Nge-print di Bogor

Hello dearest, udah lama gak post. So, mungkin aneh gue masang artikel pake bahasa indo tapi gue sadar: (1) bahasa inggris gue masih jelek banget (2) temanya kali ini ttg Bogor, and kayaknya orang bule ga tertarik-tertarik amat. So, beberapa bulan lalu gue sempet ngeprint di Jakarta, di dekat sekolah gue. Gue ngeprint seratus halaman … Continue reading Nge-print di Bogor

Advertisements