Download

 aplikasi untuk download video clip atau video penting dari website apa aja, termasuk youtube.cara downloadnya mudah. cukup klik ikon bola dunia yang ada di bawah. itu ikon untuk jendela browser Download. dan masukin URL videonya, lalu tekan bagian tengah videonya beberapa detik hingga muncul tulisan 'download'. lalu sesuaikan namanya dan download.video yang sedang kita download … Continue reading Download

ID Flight

aplikasi yang bagus untuk mengecek jadwal penerbangan dari wilayah indonesia.cara ngeceknya gampang. tinggal masukin kota asal dan tujuan, juga hari keberangkatannya.dan hasilnya bakal terpampang nggak lama setelah itu. waktu, nama pesawat serta harganya. gampang kan?

Emoji Free

kalau tadi kita udah bahas tentang emot yang nggak bisa dimasukin ke keyboard, kali ini kita bakal cek aplikasi yang bisa langsung dimasukin ke keyboard.Emoji Free! buka aplikasinya,d an di halaman depan bakal ada tulisan gini:(khusus pengguna Apple) terus, tutup aplikasnya, buka setting-general-keyboards-international keyboard, lalu pilih 'Emoji'. trus buka aplikasi emoji lagi.udah gitu kita bakal … Continue reading Emoji Free

Emoji Keyboard

 emoticon dengan banyak pilihan. ada emoticon yang bisa bergerak, emoticon biasa, yang kecil dan imut-imut.buka aplikasinya, pilih emotnya, udah gitu klik emotnya dan bakal muncul pilihan: bisa dimasukinke sms, email, atau juga dicopy.sayangnya aplikasi ini nggak bisa langsung dimasukin ke keyboard.untuk aplikasi emot yang bisa langsung dimasukin ke keyboard, stay tune yaaahhh...!

DJ Rig

layar sentuh emang seru buat digunain untuk banyak hal. terutama yang pake sentuh-sentuhan alias game, ngegambar, termasuk nge-DJ.  dengan layar dipenuhi alat-alat ngeDJ lengkap, aplikasi ini pas banget. juga bisa nge-record alias merekam. lagunya juga bisa kita pilih dari daftar musik kita sendiri. piringannya bisa bergerak sesuai dengan jari kita, juga tombol-tombol yang lain.selamat nge-DJ!