Category Archives: Games

Madcoaster

kata temen-temenku, ini game tentang kumpulan anak gila yang berani main rollercoaster sedemikian rupa. hehe.

cara mainnya gampang. kita bakal mengendalikan jet yang dinaiki anak-anak gila tadi hehe, menelusuri roller coaster yang bolong dimana-mana. cara mainnya tinggal pencet layar dengan sekali tekan untuk naik/turun rel, untuk meloncati rel yang bolong dan pindah rel.
 ada koin untuk menambah uang yang mesti kita ambil di sepanjang jalan, juga binatang-binatang semisal burung, ikan, pinguin yang bisa kita tabrak untuk dapetin poin lebih. hehe. emang sadis ni roller coaster.
 nyawa kita rata-rata ada 3 doang, jadi kalau sudah habis nyawa kita (dikarnakan jetnya jatuh, tenggelam atau apalah) maka gamenya over.
latar belakangnya juga bakal ganti tiap kita main game baru atau sudah menyelesaikan satu putaran.
 ini contohnya.
selamat bermain!

Academy HD

 game masak-masakan… cocok buat anak perempuan.

game ini terdiri dari berbagai jenis menu sarapan, makan siang, dinner hingga cemilan.
dalam game ini kita bakal serasa benar-benar masak karna kita disuh memotong bahan-bahannya, menggoreng, hingga menata makanan itu sendiri!
ini contohnya!
game ini tergolong gampang dimengerti namun juga lumayan seru.

Zombiewood

 kalo yang suka game berdarah-darah, download deh game ini.
kita bakal melawan para zombie dengan senjata kita. senjatanya bisa dibeli.
 lihat dua bulatan hitam di kanan&kiri? itu tombol touchscreen untuk mengontrol tembakan dan gerakan kita.
seru deh. menantang pula. apalagi kalo zombienya udah deket hehehe.
 paling lega tuh kalo udah menang dan misi terselesaikan. huuh. game ini menantang, seru dan menegangkan. agak geli juga sih, soalnya darahnya kayak darah beneran. tapis eru

Mayhem

game tembak-tembakan. animasinya bagus. 
cara mainnya? kita tinggal nembak-nembakin musuh dan menghindari jebakan. terdiri dari beberapa level dan beberapa medan juga.
cara nembakin musuh tinggal pencet musuhnya agar tembakannya mengenai musuh.

Iron Man 2 Game

 game tembak-tembakan yang bikin gemes. gemes karna takut kalah. hahaha.
terinspirasi dari film Iron man 2, dalam game ini kita berperan sebagai stark yang melawan musuh dengan mesin robotnya yang ia tempelkan di badan sendiri.
cara mainnya cukup gampang, tombol di kiri untuk bergerak.
dan tombol di kanan untuk menyerang dengan senjata. senjatanya ya langsung ada di tangan iron man (kayak di film) hehehe.

nantinya si iron man bisa terbang juga. musuh-musuhnya pun bermacam-macam.