The Walking Dead

Awal tahu film ini dari guru bahasa inggris yang suka ngebagiin drama, taunya seru banget. Sekarang udah sampe Season 5 tapi aku baru nonton 4 season hehe.
Walking Dead adalah cerita tentang Rick, seorang Sheriff yang mati-maian menjaga keluarga dan kelompoknya dari serangan wabah ‘zombie’ yang menelan setengah dari populasi manusia. Perjuangannya yang berat serta zombienya yang keren membuat alurnya nggak ngebosenin.
Genre: Action/Thriller
Seru: 9.4
18+? Ya, kalau anak-anakmu takut lihat darah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s