Vampire Diaries

Udah masuk season 6, dna lagi-lagi aku baru nonton season 1 :p kata orang, serial ini lumayan. Tapi, buat aku rada ngebosenin coz aku nggak suka romance. Tapi lumayanlah, masih bisa dibilang bagus dan nggak bisa dibilang jelek.
Cerita tentang dua bersaudara vampir yang terlihat dengan kisah cinta bersama satu cewek. Dibalut dalam kisah sederhana masa anak SMA.
Genre: Thriller/Romance
Seru: 7.5
17+? Ya.

The Walking Dead

Awal tahu film ini dari guru bahasa inggris yang suka ngebagiin drama, taunya seru banget. Sekarang udah sampe Season 5 tapi aku baru nonton 4 season hehe.
Walking Dead adalah cerita tentang Rick, seorang Sheriff yang mati-maian menjaga keluarga dan kelompoknya dari serangan wabah ‘zombie’ yang menelan setengah dari populasi manusia. Perjuangannya yang berat serta zombienya yang keren membuat alurnya nggak ngebosenin.
Genre: Action/Thriller
Seru: 9.4
18+? Ya, kalau anak-anakmu takut lihat darah.

About Time

Awalnya aku tertarik sama film ini karna pernah liat VCDnya dijual di Gramedia. Tapi, waaaaw muahal bingit, untung temen gue ngasih tahu gimana cara download film beberapa saat kemudian alias setahun kemudian (preet)
Film romantis yang aku suka karna bukan cuman bicara soal cinta, tapi lebih ke keluarga. Diperanin sama Rachel McAdams yang cantik. Bermula ketika Tom Lake diberitahu ayahnya bahwa keturunan lelaki dari keluarga mereka punya kemampuan untuk kembali ke masa lalu, menjelajahi waktu. Mulai saat itulah, kehidupan Tim berubah, hingga ia mati-matian mendapatkan cewek yang ia suka, si Rachel itu.
Genre: Romance
Seru: 8.7
18+? Yup. Hehe.

Letters To Juliet

Film yang dari dulu ngebuat aku kepo tapi nggak sempet download ampe sekarang deh. Jadi, basicly aku nggak suka romance tapi kalo ceritanya nggak basi dan akting pemainnya pada bagus serta menghayati karakter, aku bakal suka. contohnya film ini.
Cerita dimuali dengan Sophie, yang sedang berbulan madu dengan tunangannya ke Itali. Di sana, ia bergabung dengan ‘Sekretaris Juliet’ yang tugasnya ngebalesin surat-surat yang ditaruh di dinding rumah Juliet. hingga suatu saat, Sophie menemukan surat yang terkubur di antara dinding rumah Juliet selama 50 tahun.
Genre: Romance/Comedy
Seru: 8.4
18+? Yup.

Silver Linings Playbook

Emang film lama, tapi minggu lalu aku lagi demen banget sama Bradley Cooper jadi aku downloadin filmnya haha.
Film ini lumayan so sweet diperanin oleh pemain The Hunger Games dan Bradley Cooper. bercerita tentang perjalanan cinta orang-orang berpenyakit mental hingga mencapai kesembuhan. Lucu, romantis, sederhana dan–walaupun menurut aku–rada membosankan karna aku basicly nggak suka romance.
Genre: Comedya/Romance
Seru: 8.0
18+? Ya.