Split Pic

photo editor yang menggabungkan beberapa kali jepretan dalam satu foto. jepret!
efeknya juga bagus-bagus. unik. lucu. kalem. apalah namanya. hehe. mau lihat contohnya? siniii
 pertama, pilih dulu layoutnya. aku pilih yang dua layout.
 trus, cari sesuatu untuk difoto.
 kalo foto pertama sudah dijepret, tinggal jepret foto kedua. foto kedua untuk menjepret gambar lain, orang yang berbeda hingga tempat yang berbeda. tapi kali ini aku cuman ngebalik gambar di bukunya aja ya (hehe gak ada ide lain soalnya!)
 jadi deh! kalo gitu tinggal diedit. dikasih efek, biar warnanya berubah, biar warnanya ngeblur, terserah.
 kalo udah jadi bisa di-save dalam gadget atau langsung share di fb, twitter, instagram, flickr, dll.
oh ya, fotonya bisa pakai timer juga loh!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s