ROR 3 (Roads Of Rome 3)

inget postingan aku tentang Roads Of Rome?
ini ternyata aku punya versi 3nya lho… hehehe baru nyadar di iPadku ternyata ada.
apa kelebihannya? sini sini siniii…
pertama, sekarang pilihan modenya makin banyak: easy, medium, hard, dan relax(haha lucu amat namanya!)
 udah gitu, gambarnya sedikit lebih keren dari biasa, ditambah kebakaran dimana-mana(wuh?) kebakaran ini bisa kita padamkan dengan air. ntar ada kok tempat ‘bikin’ airnya, sama kayak tempat bikin makanan dan kayu.
udah gitu, ROR3 lebih berisik. kenapa? karna awal-awalnya bakal ada serdadu-serdadu musuh yang ribut berkeliaran. tapi cuman beberapa detik sih, cuman bikin tegang pas awalnya doang hehe.
oh ya, buat kalian yang belum tahu tentang Roads Of Rome, lihat aja artikelku yang dulu-dulu tentang game ini. ROR versi satu.
sekian!
ps. buat yang nanya “aku mau download roads of rome, tapi bingung yang satu, dua atau tiga?” saranku sih yang keluaran terbaru aja alias yang tiga atau kalo ada yang empat ya yang empat. walau sebenernya nggak beda jauh sih yang tiga ama yang satu. cuman daripada rugi, mending download versi terbaru.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s