Evernote

 aplikasi buat nulis note. bukan untuk yang sekedar memo saja, tapi untuk note yang mungkin lebih bututh banyak ruang. bukan untuk daftar jajan, tapi untuk daftar belanja. hehe.

tampilannya unik, elegan dan menarik. dengan tema hijau yang bikin terlihat segar. 
 ini halaman depan evernote.
note yang sudah kita buat dikategorikan lewat ‘tempat’, ‘tags’ dan lainnya. tampilan notenya pun simple dengan banyak pilihan front tulisan.

oh ya, karna evernote ini official banget, jadi kita harus buat account kalau memakai evernote ini(kalo nggak salah sih gitu hehehe)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s