Perfect Video

aplikasi untuk mengedit video yang, sesuai dengan namanya, perfect banget.
gratis! cepat dan lengkap.
bisa masukin gambar, ngetrim video, sekaligus masukin lagu ke dalam video. penyimpanannya pun nggak lama dan bisa langsung dishare ke sosial media. 
salah satu keunggulan perfect video yang lainnya terletak pada tampilan dan desainnya yang simple, keren dan elegan. kita juga bisa ngatur letak munculnya gambar, detik peralihan dari gambar ke video, dan lainnya dengan mudah karna desain yang elegan itu.
ada banyak kelebihan perfect video, tapi seenggaknya segini cukup, kan? perfect video juga sebenernya lebih kerend ari postinganku tentang pengedit video yang kemaren, cuman waktu itu aku belum nemu perfect video aja hehehe.
kalo mau tahu hasil editan videoku gimana, cek di instagram ya! 🙂 noideaforsure/nana aiman
biar lebih lengkap langsung download aja ya! nggak bakal rugiiiii!!!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s