Morfo

aplikasi pembentuk wajah jadi kartun. 

play, yang artinya ngedekor muka yang ada di latar belakang.
load, artinya ngedekor pakai muka-muka yangs udah tersedia.
create, artinyangedekor dengan foto sendiri.
 aku ambil contoh dengan wajah Taylor Swift ini.
muka yang ada di foto harus pas, menghadao kamera sepenuhnya, dan usahain giginya nggak keliatan.

 setelah itu, kita bakal disuruh ngepasin ikon mata, mulut, hidung, hingga wajah dengan foto yang ada.
 dan… jadi deh! selanjutnya kita bisa make-upin dengan memencet tombol finish.
 bisa make-upin kayak begini…
 atau bahkan jadi punya rambut kayak JB. 
oh ya, untuk beberapa fitur kita harus mendownload complete pack lagi. ada kok di halaman awal.
selamat mencoba.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s