Kik

orang indonesia mungkin masih banyak yang bertanya-tanya tentang aplikasi yang belom terlalu populer di negara kita ini. gue jelasin, aplikasi ini aplikasi kayak line, kakao, dll. untuk berkomunikasi tapi lebih simple.

kita bisa ngirim pesan, chatting, ngirim gambar dan ngirim emot. tapi kita nggak bisa saling nelfon, dan emotnya rada terbatas kecuali kita mau download lagi. tapi kita juga bisa bikin meme dan ngirim video dari youtube. kita juga bisa ngubah tema warna pesan kita di kik. kali ini aku lagi milih warna kuning. ada warna ungu, biru, hijau dan banyak lainnya.

 ini contoh layar kik. 
menurutku pribadi sih, kik itu lebih simple dan pas buat orang yang nggak suka menel-menel hehe. sejujurnya aku lebih suka kik karna simplenya itu, tapi temen di kik sedikit hehe jadi kadang males. kalau mau add boleh 🙂 NanaAiman. itu IDku.
sekian!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s