Temple Run-Brave

terinspirasi dari film Brave, dan menurutku jauh lebih serud aripada Free Fallnya Frozen hehe.

cara mainnya sama kayak Temple Run, namanya juga Temple Run Brave. 

kita bisa ngeupgrade kekuatan dan beli orang baru di store, juga ganti pakaian Princess Merida. tahu kan Princess Merida? tahu dong. kan dia tokoh utama film Brave.
jadi ceritanya, selama game berlangsung, kita bakal ngebantu Peincess Merida nyelamatin diri dari Mordu. tahu kan Mordu? itu lho, beruang yang matahin kaki ayahnya Princess Merida di film.
kita bisa lompat kalau ada jurang, sungai ataupun pohon tumbang, ambil magnet buat nyedot koin, ngegelosor atau nunduk pas ada ranting pohon dan gua batu, dan lain-lain. tapi ada yang beda, yaitu kita bisa main panah di game ini. sewaktu-waktu bakalan ada papan panah dan kita harus nembakin panah kita. tak-tiknya, kalau papannya ada di sebelah kiri, kita pencet layar sentuh kita di sebelah kiri, begitu juga kalau papannya ada di sebelah kanan.
 nih contohnya.
yaudah, biar seru, langsung download dan mainin aja ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s