LINE Camera-College!

aplikasi dari line camera satu ini berupa edit gambar dengan frame. 

ada bermacam kelebihan line camera college ini. gue list aja ya…
-bisa milih framenya ada berapa (dari 2 sampai 9) 
-bisa masukin stiker 
-bisa masukin blush warna-warni 
-bisa masukin text sekaligus ngatur text tersebut. ketebalannya,warnanya, hingga frontnya. 
-bisa ngatur ketebelan border.
-bisa ngatur ketebelan framenya, juga kotak framenya dan gayanya.
-lebih simple dan tampilan aplikasi ini gak ngeribetin, juga enak dipandang mata.
-bisa masukin foto dari album atau foto langsung.
-bisa langsung dishare ke fb, twitter atau email dan lainnya.
-bisa diedit sisi-sisi framenya.
-dan lain-lain, mending langsung download aja, hehehe.
aku merekomendasikan aplikasi edit frame yang ini karna lebih simple, sepaket sama aplikasi yang lain (line camera), tampilannya simple dan imut, juga banyak pilihan buat ngedit foto jadi lucu.
nih hasil salah satu foto yang kuedit.

 dua frame, satu tulisan dan ada stiker lope-lopenya hehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s