LINE Camera-Paint

salah satu aplikasi turunan LINE Camera–Paint! buat gambar-gambar
aplikasi ini udah sepaket sama aplikasi line camera, jadi kalau udah punya line camera gampang.
oke,apa saja yang bisa dilakukan line camera paint?
gue sih baru nyoba-nyiba. tapi lumayan kok.
pertama, kita bisa pilih halaman belakangnya atau wallpaper. nah, kalau udah pilih, klik design.
kita bisa nambahin text, gambar dengan kualitas bagus dan berbagai pola serta warna.
 bisa masukin text dan pilih warna yang pas. dan akhirnya, kalau udah selesai, bis ajuga dikasih efek. udah gitu bisa langsungd ishare di fb, twitter atau disave dalam album di gadget kita.
 jadi deeeh! ada banyak lagi kelebihan line camera paint. kalau mau tahu langsung aja download.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s