Aviary

kali ini adalah aplikasi edit gambar yang menurut gue lebih keren dari aplikasi editan lain yang ada di iPadku.
 inilah yang pertama kali bakal keluar ketika kita buka aplikasi ini.
kita coba yah mengetes apa saja yang bisa dilakukan oleh aplikasi ini.
 inilah halaman utama Aviary. kita bisa milih foto dari album, foto lewat kamera atau langsung ngedit foto yang ditampilkan di halaman utama ini. foto-foto yang tampil ini sebenernya dari album utama di gadget kita juga sih.
 nah, ini halaman buat ngedit-ngeditnya. tinggal geser ke kanan untuk melihat lebih banyak apa yang bisa Aviary lakukan.
apa saja yang bisa dilakukan Aviary? yuk lihat lebih dekat.
 

liat kan? kita bisa ngecrop, gambar-gambar, masukin stiker dan text,  juga bisa kasih effect hingga masukin meme!
mau tahu hasilnya? inilah salah satu yang udah kuedit. foto Austin Mahone tadi. wkwkwk ceweknya aku potong.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s