LINE Camera-Beauty

tadaaaa sekarang ulasan bagi kamu-kamu yang kepo sama beuty dari aplikasi LINE camera!
pertama-tama kita bakal disuruh milih mau ngambil foto dari kamera langsunga lias ngejepret foto saat itu juga atau ngambil foto dari album kita.
untuk kali ini, gue pake foto seorang artis yang, ya sebagian besar udah tahu kali.
udah gitu kita bakal disuruh ngecrop dulu.
kalo udah selesai, pencet beauty!
naaah mulai deh kita ngedit-ngedit. kita bisa mutihin kulit wajah, ngilangin bintik-bintik di wajah sampai besar-ngecilin mata. juga ngilangin garis hitam mata. juga ngecilin pipi tembem. pokoknya banyak deh!
udah gitu kita juga bisa ngasih tulisan-tulisan di foto kita. udah gitu, kalo udah selesai semua, pencet tombol ‘save’ hijau untuk menyimpan foto. bisa juga langsung di-share di twitter, facebook, dll.
dan inilah hasilnya…
 

Cristina Perri (penyanyi a thousand years) before and after! by LINE Camera–Beauty!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s