Frozen Free Fall

biar lebih jelas, pertama-tama, liat dulu tampilan layar depan game ini.

game gratisan di Apps Store yang bener-bener buat anak kecil. terinspirasi dari film ngetop ‘Frozen’ yang basicly emang buat bocah.

dengan lambang disney sebagai pembuat film Frozen di halaman pertama pas ngebuka ntu aplikasi di layar gadget. seperti namanya, free fall, yang artinya jatoh bebas–eh, apaan? ya pokoke gitu dah!
cara mainnya gambang. tinggal pencet tombol ‘play’.
dan trus bakal ditampilkan di layar gambar latar belakang tempat-tempat di film Frozen yang pastinya udah nggak asing lagi bagi penggemar filmnya.
kita bakal mulai dari level satu, dimana companion atau orang yang ngebantuin kita cuman si kecil Kristoff. dan setiap kita naik level, companion kita pas main game semakin banyak, termasuk Anna dan Elsa kecil yang bakal muncul belakangan. 
dan, setiap companion punya kekuatannya masing-masing yang disebut ‘power ups’. awalnya, power ups bisa kita pakai secara cuma-cuma sekitar 5 kali, trus untuk selanjutnya, kalo mau power ups lagi kita harus beli pake duit beneran. kita bisa milih companion kalo emang ada lebihd ari satu pilihan, tapi kalau nggaka da pilihan, yaudah, sing sabar aja ya. kita harus main sama companion itu berarti.
biasanya, sebelum game dimulai, bakal tampil layar beginian.
pas kita main game, kadang kita dibatasi sama waktu. dan kalo waktunya abis sedangkan score kita belom mencapai target, maka game over. tapi kadang juga kita dibatasi sama moves. kalo movesnya udah abis dan kita nggak bisa ngemove lagi sedangkan belom mencapai target, game over deh!!!
semakin naek level biasanya bakal tambah susah tantangannya. 
oh ya, sekedar nginvetin, kalo pembaca sekalian gamers yang punya anak, download game ini bakalan beuna. tapi kalo pembaca sejenis gamers yang suka game yang menantang, game ini kurang mendukung kegemaran gamers sekalian.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s