My Boo!

kayak pou, tapi lebih imut. menurut gue sih. Virtual Pet inside yoru gadget!

dia itu pet dalam gadget kita, selayaknya pou. cuman gambarnya lebih jelas dan, kalau kata orang-orang sekitar gue sih, Pou itu buat anak gede dan My Boo buat yang lebih kecil karna lebih gampang.Ā 
dapet uangnya juga lebih gampang and lebih banyak dari pou. kalo main My Boo juga, kita bisa buat beberapa Boo dan nggak cuman satu. tapi, untuk itu kita harus nyampe level 50 dulu. atau langsung unlock dengan uang. tinggal klik ‘new boo’ dan boo pun jadi.

di Boo kita juga bisa beli makanan, dan favorit gue sih ayam goreng wkwkwk. soalnya lumayan tuh energinya banyak. Boo harus dikasih makan teratur and kalau enggak, Boo bisa sakit dan harus beli obat alias medicine yang harganya 100 buat nyembuhinnya. berabe.

di Boo kita juga bisa ngedekorasi ruangan kita. ada karpet, lukisan di dinding, hiasan, dan wallpaper.Ā 

Boo juga perlu tidur. kalau nggak dikasih tidur, Boo nggak bakal mau main. kesel juga sih kalo dia nggak mau main wkwkwk. tapi kadang bisa juga maen walaupun energinya udah kosong. nggak kayak pou yang harus punya energi buat main.
oh ya, ini beberapa game di Boo. kita bisa dapet lebih banyak game kalo kita update.

Boo juga bisa gonta-ganti baju, tinggal beli aja. lumayan kok, nggak mahal-mahal amat. lagian dapet uangnya juga gampang hahaha.

selain ganti baju, Boo juga bisa ganti nama. ganti tampilan deh pokoknya! liat nih, ini Boo gue. Boo yang sama, tapi nama and penampilannya laiiin banget. yang satu kayak anak kuliahan yang satu kayak Bang Haji hehehe.

kalo mau tahu lebih tentang Boo, langsung download aja. nggak bakal kecewa kok šŸ™‚
Salam nge-boom! eh, nge-Boo!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s