ganti tampilan aplikasi (khusus produk Apple)

bosen dengan tampilan layar aplikasi kamu? apalagi yang produk apple. mau diubah dikit alias digabungin kayak folder?

 jadi kayak gini?
caranya gampang. cukup gabungkan dua aplikasi sebagai permulaan. dua aplikasi dulu. cara gabunginnya? tahan salah satu aplikasi hingga goyang2, lalu gerakkan aplikasi tersebut agar menimpa aplikasi yang lain seperti ini:
 RM fantasy nimpa Real Madrid
kalo udah gitu, jadilah seperti ini:
 gampang kan? kita juga bisa ngubah nama folder ini jadi nama yang lain. misalkan, Sport jadi Real Madrid.
untuk menambah aplikasi ke dalam folder ini, kita tinggal tahan aplikasi lain dan arahkan ke folder sport. aplikasi itu pun sudah berada dalam folder. seperti ini:
selamat mencoba!

Muslim Pro

aplikasi untuk seluruh kegiatan seorang muslim.

aplikasi in berisi:
-pengingat adzan
-kalender hijriyah 
tanggal-tanggal puasa
-kiblat
-nama2 Allah
-Qur’an
-alarm sholat subuh(bahkan walau gadegt kita lagi mati atau mode dont disturb sekalipun)
-tempat2 penyedia makanan halal
-kartu2 buat ramadhan.

bisa kubilang, aplikasi ini super lengkap dibanding aplikasi islami lainnya. aplikasi ini juga bekerja sesuai dengan tempat kita berada. jadi, waktu adzan, kiblat dan alarm subuh berjalan sesuai lokasi. terutama kalau kita lagi travelling ke negara non-muslim dan pengen beli makanan halal. lokasinya bisa diubah di setting atau buka saja ‘help’nya.
selamat mencoba!

Al-Qur’an

buat baca Qur’an di gadget, lengkap, simple dan bagus.
bisa buat murottalan juga. suara qorinya enak, lembut dan nggak terburu-buru. gampang dicerna. walau kita ngeclose layar aplikasi Qur’an ini pun, murottalnya tetap nyala kalau nggak kita matiin.
hurufnya jelas tapi mungkin pasnya buat orang yang lumayan baik membaca Al-Qur’an karna hurufnya rada kayak Qur’an madinah alias yang buat orang jago banget. tapi nggak terlalu madinah juga sih, tengah-tengah lah, antara madinah dan yang biasa hehe.
layarnya pun bisa di-full-in dengan mengklik tanda panah coklat yang ada di sebelah kiri (antara nama-nama surat dan layar mushaf) bisa juga dikecilin lagi seperti layar diatas.
 layar penuh.
oke, selamat membaca Al-Qur’an! 🙂

RM fantasy manager

mau tau rasanya jadi menejer bagi sebuah tim sepakbola? atau sekalian aja yang sebesar Real Madrid timnya? ini aplikasinya!

RM Fantasy manager. kita bisa melatih dan merekrut pemain, mengatur uang di bank real madrid, dan lainnya. bisa beli minuman berenergi juga benda lainnya yang bisa memperkuat pemain. 
ada juga beberapa kelebihan lainnya yang bisa kita dapatkan dari game ini. langsung aja download kalo mau, oke!

SPYmouseHD

game buat kamu yang suka tampilan imut-imut tapi menegangkan. haha.

spymousehd! game ini punya tampilan dan animasi yang bagus. gambarnya imut dan soundtracknya pun lucu. tapi kalau sudah main gamenya? bisa teriak-teriak!
sebenernya game ini simple aja sih. kita ditargetkan untuk mengambil seluruh keju-keju besar lalu pergi keluar lewat pintu. tapi yang nyusahi  itu, kita nggak boleh keliatan samasekali sama kucing-kucing yang ada kalau nggak kita mati. wow! padahal kucing-kucing itu berkeliaran dis ekitar keju. ngandalin otak banget deh!
oh ya, kalau ketemu keju-keju kecil, ambil aja. itu buat nambahin poin.